Я не люблю французских междометий

Я не люблю французских междометий
И не терплю симпатий напоказ
Когда вокруг ругает всё на свете
Любой, кому и Небо – не указ,
Уж если ты природой не воспитан,
И не грустишь ни капельки о том –
Не плачь, когда окажешься побитым
За новой жизни радужным бортом…


Рецензии