Очень злой стишок 2

дурная привычка писать стихи
дурная привычка любить козлов
дурная привычка играть в любовь
и губы до крови кусать с тоски

привычки дурные пора менять
мне небо как крыша – тяжелый свод
бежать бесполезно – никто не ждёт
иссякло терпенье кого-то ждать

пора становиться бездушной злой
пора изменить цвет волос и стиль
по правилам жить – отомстил-забыл
твой взгляд жалит больно, но я спиной

дурная привычка всегда молчать
обиды раскрашивать в белый цвет
вопрос в пустоту, в никуда ответ -
мне не за чем больше тебя прощать


Рецензии
Хорошие стихи.Правда.Только не злой, а нежный как котенок.
Но вы можете лучше.
А выплакиваться стихами очень приятно.

Башинская Татьяна   14.06.2008 02:04     Заявить о нарушении
Я бы хотела уметь стихами смеяться :)
Спасибо!

Евгения Андрюшкевич   16.06.2008 18:00   Заявить о нарушении