Крылатый посох надежд

Крылатый посох надежд,
Тени, стремящиеся завершить круженье,
Необратимость передвиженья.
Колодец времени с оранжевыми стрелками нарисованных часов.
Время плавится, словно свеча на огненном сквозняке.
Ладонями пытаюсь унять начинающуюся дрожь земли,
Пытаюсь утолить ее терпкую жажду.
Удержаться
На бешено вращающемся циферблате.


Рецензии
Удержитесь!, если циферблат позволит!)

Яна-Мария Кушнерова   02.10.2008 15:01     Заявить о нарушении