Разрушить мир

Я хочу разрушить мир
Тот,что строила с надеждой
Образ твой меня убил
Идеалом стал ты нежным.
Полюбила твоё сердце
Разорвала свою душу
Точно знаю в этом мире
Мне теперь никто не нужен.
Не люби меня,не надо
Вся любовь твоя некчемна
Знаешь ты как будет больно
Если образ мой утонет.
Я хотела удержаться
Я хотела взять за руку
Чтобы ветром не остаться
И любить тебя секундой..


Рецензии