Я шагаю домой по следам пустоты...

Я шагаю домой по следам пустоты,
Я не думаю, что виноват в этом ты.
И замёрзшие руки утопают в пальто,
Если я пропаду, не поможет никто.


Холод едкий, как дым,
Обжигает меня.
И я иду по пустым
Дворам ноября.


Никого я не встречу у себя на пути,
Темень, ветер холодный и мне трудно идти.
И я всёже иду, от любимого прочь,
По осенним слезам, переулками в ночь.


Рецензии
Краси-и-иво)Легко так читается, как будто картина кистью пишется!

Твоя,

Лена Живая   15.06.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибки,Ленусь!)))Спасибо за сравнение с картиной,очень приятно!

Марина Нетылёва   16.06.2008 11:41   Заявить о нарушении