Я тебя возвращаю
Я же сама тебя к ней провожала…
Другого любила, с ним счастья искала…
Тебя, не жалея, к другой отпускала…
Теперь оглянувшись назад запоздало,
Я поняла, что себя наказала…
Я поняла, другой был – забава…
Ты – это всё, что в жизни мне надо…
Пусть мы не вместе, пусть мы не рядом,
Ты моя боль на всю жизнь и награда…
Мы с полуслова,… мы с полу взгляда…
Мы всё равно всегда будем рядом…
Я все ошибки нам наши прощаю…
Я тебя снова себе возвращаю…
Свидетельство о публикации №108061101769
искренне, легко и непринуждённо....
спасибо за стих! :)))
Евгений Безкраев 13.06.2008 09:47 Заявить о нарушении