Народное единство

Народное единство,
Победу обеспечь!
Оковы украинства
Скорее сбросим с плеч!
Свободы Подкарпатья
Пробьёт желанный час,
Российские собратья
Всегда поддержат нас!
Свет русский воссияет
Над древнею землёй,
И солнце заиграет
В лучах над головой!


Рецензии