Игра песня

Я взял билет в последний раз,
Я не хочу ведь возвращаться,
Я не хочу щас видеть твоих глаз,
И я боюсь с тобой прощаться…

Жизнь преподносит нам сюрпризы,
И снова надо выбирать:
Жить не низу или чуть ниже,
Меня вам вряд ли щас понять…

Я обезумевший чудак,
Хотя и всё отлично понимаю,
Люблю я делать всё не так,
Я знаю, я с судьбой играю…

А может, выиграю игру?
А вдруг я буду победитель?
Тогда сюда я вновь вернусь
Чтоб посетить твою обитель…

Я загляну в твои глаза,
Увижу страх и жалость,
И я останусь навсегда,
И встречу я с тобою старость.

Ну а сейчас я просто трус!!!
Ведь я боюсь с тобой прощаться…
Играет вдалеке весенний блюз
И мне с тобою страшно расставаться…


Рецензии
ЛИрично...И хочется продолжения!!!

Анастасия Мельник   12.06.2008 10:49     Заявить о нарушении
Просто спасибо))))

Алексей Слайлэкс   12.06.2008 12:13   Заявить о нарушении