Дваждырожденной. На день 26 июня
Настанет день, когда мы будем вместе
Под этой Золотой Звездой.
Сплетая ткань волшебных слов и действий,
Творим мы Магию с тобой.
Творим миры, творим себя, друг друга,
И веря, что повенчаны судьбой,
Рвя нити заколдованного круга,
Идем навстречу мы с тобой.
Настанет день, когда мы будем рядом
Под этим небом голубым.
Тебя лаская нежным взглядом,
Скажу тебе я о Любви.
И ты протянешь мне навстречу руки,
И скажешь: “Я тебя ждала...”
И прочие сметая звуки,
В крови забьют колокола...
Настанет день, когда мы будем вместе
Под этой Золотой Звездой.
Сплетая звуки дивных светлых песен,
Творим и любим мы с тобой...
Свидетельство о публикации №108061101748