Погрузились под воду

Не смотри на меня - я в угаре,
Я не вижу тебя и меня.
Бесполезные строки пропали,
Предвещая конец октября.
И они погрузились под воду..
И они погрузились под воду...


Бесполезные руки колодцев
Не обнимут проталины лет,
Бесполезные песни о солнце
Не сдерут кору старых побед..
И они погрузились под воду...
И они погрузились под воду...


Наш последний корабль загнил и пропал
В глубине беззащитной свободы,
Наши ржавые струны порвались к чертям-
И они погрузились под воду
И они погрузились под воду


Разрушение мира, привычного нам,
Нам аукнулось так, что теперь мы все в хлам
Под водой не видны небеса,
Под водой так легко находить адреса,
И мы все погрузились под воду
И мы все погрузились под воду
И мы все погрузились под во...


Те кто вынырнул щукой, поймали с десны,
В страхе шарили по мелкому дну пескари,
Те кто умерли и не дождались весны,
Те уставшие ждать наступленья весны -
Все они погрузились под воду...
Все они погрузились под воду...
Все они погрузились под во...


Не смотри мне в глаза - я пьянее солдата,
Что пришел со своей бесполезной войны,
Не целуй меня, слышишь? Не надо...Не надо...
Дай солдату быть в плену тишины...
Он, как и ты, погрузился под воду...
Он, как и ты, погрузился под воду...
Он, как и ты, погрузился под во.....
И он не ищет свободы...


Рецензии