То.. ради чего ты так живёшь..

То.. ради чего ты так живёшь..
И упав поднимешься ты вновь..
То.. что ищешь ты и то, что ждёшь..
Это называется любовь..

Ты начнёшь всё снова как всегда,
И напишешь новые мечты..
Знаешь.. будет больно иногда..
Но ты сможешь ради красоты!..

И она вернёт тебе любовь,
Сделает опорой уваженье.
Ну и что!.. что закипает кровь..
Это просто лишь стихотворенье...


Рецензии