Свесила ветви

Свесила ветви береза, свесила.
Опустила их до земли!
Что ты, милая нос повесила,
Иль нет радости у тебя в душе?!

Ветерок, чуть покачивая веточки,
Всколыхнет твой девичий стан.
Не печалься, милая, нежная,-
Краше нет, тебя, во вселенной всей!

Прикоснется солнце горячее -
И от ласковых лучей его,
Ты расправишь ветви на дереве,
И потянешься навстречу к нему!

Июнь 2008


Рецензии