Зверь

Твои глаза,забыть меня не смогут
И сердце будет помнить о любви
Когда душа твоя забудет все тревоги
Свою печаль забыть не сможешь ты...
И мрачной ночью ты пойдешь искать,
Своё убежище,чтоб внутренность отдать.
Но ты не сможешь выразить в стихах
Как боль твоя забыла детский страх.
И очерствеет твое сердце без надежды
Молить ты будишь и кричать,
Но то,что натварил ты прежде
Уже не сможешь прочитать....
Лишь я пером орлиным буду чиркать
И кровь твоя прольется на холмы;
Забудет мир о том что было прежде
И душу очерствевшую простит.....


Рецензии