где-то в небе голубем ангел пролетел

Где-то в небе голубем ангел пролетел
Я вхожу в свой старый дом,
Где жить я не хотел
И остаюсь в нём навсегда
Забыв про всё на свете,
С тобой не встречусь никогда!!!
Тебя и щас со мною нету…

Ты где-то там, где всегда лето,
Ты где-то там, де нету зла,
Ты где-то там… меня там нету…
Да и не будет никогда….

0.47 28.03.2008


Рецензии