Мне некуда деться
Душа моя мечется.
Мне хочется слиться,
С тем, что не светится.
Чтоб быть незамеченной
В слякоти, сырости.
Остаться отмеченной
Крестом неприметности.
Уйти по-английски,
Чтоб никто не увидел.
И горько, как виски,
Чтоб никто не обидел.
Хочу одиночества,
На сколько захочется.
Не бежать, не спешить,
Не действовать срочно,
Немного пожить для себя -
Это точно!!!
(23.03.05г.)
Свидетельство о публикации №108061101690