бывает

Твой взгляд – бездонная пучина,
Что так и манит в омут страсти…
Ты совершенен! Ты – мужчина!
Я подчиняюсь этой власти!
Объятья - словно плющ обвили,
В них мое тело растворилось,
И отдаваясь этой силе
Мне жаль, что это только снилось…


Рецензии