что шептала мечта

расскажи судьба,как мира было мало,
да как сны трепали душу на ветру,
как мечта на шаг как тень не отступала,
и шептала"не гони ,с тобой помру"

нам не снятся золочёные кареты,
нам не снятся белостенные дворцы,
нас зачем-то разъудалые куплеты
присмиряя ухватили под узцы.

расскажи судьба как памяти котомку
шнуровали и боялись развязать,
как рвалось не как обычно-там где тонко-
где желая не получится порвать.

расскажи судьба как мира стало мало,
сны трепали душу тряпкой на ветру,
как мечта на шаг как тень не отступала
и шептала"не гони,с тобой помру"


Рецензии