Прошу, не уходи сейчас...

Я окрыленная лечу
Навстречу слову - палачу,
Не плачу - тихо умираю,
Я знаю, что тебя теряю….
Пугаюсь: уходить так рано!
Все странным кажется. Пропала!
Упала в омут твоих глаз…
Прошу, не уходи сейчас...


Рецензии