Паше Я

Росою слёзы звёзд лежат,

Всю ночь, все сущьности скорбили...

Я ж видел лица тех ребят,

Что до поздна на лавке были...


Мы помним шумный стадеон,

Мы помним школу, где учились...

И шутки, что рассыпал он,

Пока мы в каше той варились...


Мы помним, что он был Мужчиной!

Но как же много не сбылось?!

Как много справедливой силы

В мир не успелось, не пришлось...


Запомнит воздух эту горесть,

Из слёз скорбящих соль впитав...

Судьба, ну где же твоя совесть?

Ведь он ушёл... не дописав...


Рецензии