Безрассудство

Однажды вдруг в немой толпе
Твои глаза пронзят как стрелы…
Случайный ход в моей судьбе:
На черном небе ангел белый!
И выделив тебя из всех,
Не будет мне уже так страшно.
Готова я пойти на грех,
Что будет дальше мне не важно!


Рецензии