Лучший праздник

       
Первый снег серебрится на солнце
Запорошил дороги, дома
Белой змейкой струится поземка
Лес стоит в ожидании сна.
       Подступают январские дни
       Мы все на пороге грядущего года
       И щебечут вокруг снегири :
       «Мы в преддверии Нового года!»
Это значит весна впереди
Счастье людям в сердца постучится
Все невзгоды у нас позади
Лунный свет благосклонно струится.
       Пусть сердитые вьюги метут
       Пусть все пуще грозит непогода
       Поднимаем бокал за любовь и за труд
       Подводим итоги ушедшего года.


Рецензии
ПЕРВЫЙ СНЕГ СЕРЕБРИТСЯ
А СВЕТЛАНЕ НЕ СПИТСЯ...

Микола-Стихоплёт   24.12.2016 12:57     Заявить о нарушении