Любовный огонь
Думала, уже обрела душевный покой,
И что прошла моя прежняя к тебе Любовь,
Но чувства неожиданно возвернулись вновь!
Когда увидела тебя с женщиной другой,
Вот тогда пошатнулся мой душевный покой,
Мои чувства с новой силою вспыхнули вновь,
Так вернулась утраченная к тебе Любовь!
Та, другая преградой между нами встала,
Хотя давно мы чужими друг другу стали!
Но в сердце открылась болезненная рана,
Может порвали мы с тобою слишком рано?
Где было совсем тонко, то там и порвалось,
Хоть в душе разочарованье осталось!
Верю, что рана сердца сможет затянуться,
Может сможешь назад ко мне ещё вернуться?
Но почему не проходит прежняя Любовь,
И почему при виде тебя застывает кровь?
От волнения становится влажной ладонь,
Да в моём сердце пылает любовный огонь!
Свидетельство о публикации №108061101578
Смирись дочь моя!С нежностью понимания момента!
Григорий Фёдоров 21.08.2008 14:06 Заявить о нарушении
Смирилась уже давно!
С теплом,
Татьяна Келмар 21.08.2008 14:07 Заявить о нарушении