О, пленительная муза...

О, пленительная муза,
Чаровница, ангел мой,
Как ты мне волнуешь душу,
Сердце, разум! Голос твой
Как ручей журчит и плещет
Освежает, нежит так,
Что сердечко прям трепещет!
А твой нежный аромат,
Так меня пьянит, волнует!
Как благоухаешь ты!
Вся душа моя ликует!
Боже мой, о как же ты
Вся прелестна и изящна,
Так чудесна и нежна!
Скоро, скоро, свет мой ясный,
Станешь ты навек жена
Для меня по всем законам,
И смогу я вновь и вновь
Всю нести тебя по волнам
Страсти!... Верь, моя любовь!


Рецензии