Назавтра

Назавтра я буду жалеть, но далекое "завтра"...
От спиц остаются следы, и я лучше одна.
Конец, как и было в начале, приходит внезапно,
И эта дорога, все верно, обречена.

Сегодня я буду свободной, сегодня, не медля,
Сегодня откроются двери, покинет печаль.
И ветром пусть ночь распахнется глазами на небо..
Пусть завтра придет незаметно, как тень у плеча.

Пройдут в ожиданье секунды там, где время - вечность,
И пусть для меня это будут и дни, и года,
Пусть все обвиняют, и вслух, за слепую беспечность,
Чем та бесконечная грусть, лучше пусть никогда.

Назавтра я буду жалеть, и далекое завтра
Заставит все старые раны гореть. Я одна.
Начало, как было в конце, пусть приходит внезапно,
Но этa дорога, все верно, обречена..


Рецензии