Что же лучше?

Горизонтов новых много,
Их открыть еще не поздно,
Пусть и узкая дорога,
Так ведет же прямо к звездам!!!

След оставить можно в детях,
Можно книг составить кучу,
Или песни...или петь их,
Кто подскажет, что же лучше?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.