Знаю, ко мне твой путь
Хоть ты говоришь не громко, почти неслышно…
Ты облетаешь с проверкой весной крыши,
Как будто свои владенья обходит слепой гаишник…
Тебе… по весне… на посту – поверь, излишне…
Со скрипом открою дверь: откуда ты пришлый?..
Я дам тебе рубль, если ты - просто нищий…
И тут же последует дубль, сцены давнишней…
Куда ты держал свой путь, куда тебя вёл всевышний?..
Спадают тебе на грудь веточки спелой вишни…
Я не смогу заснуть даже с поэмой книжной…
Знаю, ко мне твой путь, короткий и самый ближний…
Свидетельство о публикации №108061101517
ЗНАЮ - КО МНЕ ТВОЙ ПУТЬ, КОРОТКИЙ И САМЫЙ БЛИЖНИЙ..."
Я уже давно не сплю...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТИ СТРОКИ, АНАСТАСИЯ!
С уважением и теплом - Елена
Елена Агата 23.06.2008 05:25 Заявить о нарушении