Позови меня за собой
Я пойду, может быть, не споткнувшись.
Буду новой гореть звездой,
Ото сна прошлой жизни очнувшись.
Позови меня за собой.
Я пойду, может быть, не жалея.
Буду твой охранять покой.
Так тепло, только как умею.
Позови меня за собой.
Я пойду, может быть, забывая
Все, что боль приносило с собой.
Мои раны с тобой заживают.
Свидетельство о публикации №108061101514
Раны ...боль пройдет .
*****
ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НЕ ОБМАНЫВАЛИ, ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ.
Алёна Анохина 02.07.2008 08:21 Заявить о нарушении
Тактамышева Мария 07.07.2008 07:52 Заявить о нарушении