Иллюзии
Если на лицах – тени,
Если в глазах – несчастье,
Если в сердцах - пустота?
Зачем же учить партитуры
И роли, если на сцене
Все тот же спектакль, отчасти
Изменены лишь слова.
И тот, кто считался другом
На той же сцене играет
И давним, заученным жестом
Вдруг сердце в груди разорвет
Пустое. Уже без испуга
Смотрю, как иллюзии тают
В душе лишь пустое место
Стихами печально всплакнет…
Свидетельство о публикации №108061100151