гордость и тщесавие

Гордость и тщеславие
Проникли средь людей,
Вселяются в сознание
И жгут плетенье дней.
Оглохли люди к боли,
Им нечего сказать,
Здесь каждый руку моет
Чтоб злость не показать.
Но мир прогнил с изнанки!
Хотя с наружи свеж...
Любовь и смех приманки
Для жизненных надежд.
Надежды силу дали
Для зла и разрушений,
Мы гордость променяли
На жалость поколений!
Лишь денег злая сладость
Проникла на уста-
Мы позабыли радость,
Не верим в чудеса.
Нам надо что-то делать
Или погубим мир,
Но есть ли в сердце смелость,
Чтоб мир поднять смогли?
Не сможем мы бороться,
Раз в жизни нет души,
Но что нам остается?
Смотреть как тает жизнь?
Мы продали знакомых,
Мы продали друзей,
И в сотнях тысяч стонов
Мы слышим лишь злых змей,
Что продали нас аду,
За них гниет весь мир!
И как скала преграда
В сердцах лезвия рапир...


Рецензии