Призраки войны

R.I.P...

       ПРИЗРАКИ ВОЙНЫ.
       Для меня: пеплом время падает,
       Когда мало радует.
       Время меня прожигает,
       Но чем - никто не узнает,
       А слова дуют и летят.
       Ты умрешь, и тебя не возродят,
       Опять жизнь идёт вспять-
       И кому нужно помогать тех будут убивать,
       Сильных здесь тоже едят...
       И ты им ничего не докажешь - ведь они так хотят...
       Последние герои убивают талантов нашего века!
       - Отбирают последнее у человека...
       Остужу негатив, и он не вырвется наружу, так как не знаю, кто убивал меня лично,
       Но оставить всё так - не логично...: - Позитив это жить здоровым и богатым цинично?!
       - И стараться, чтобы всё было прилично?!
       Мой беспомощный крик лишь обрадует волка - скинхеда!
       Снова вспомню: за кого погибли два моих деда...


Рецензии