В стиле бред

что-то мире в моем сломалось,
разрушилось, рассыпалось, порвалось
и улетело куда-то, не попрощалось,
не оставило писем и смоталось..

и теперь я хожу, улыбаюсь,
хоть совсем не тепло мне, я каюсь..
рассыпаюсь дождем, растворяюсь,
и в слезах горько-кислых купаюсь...

на ветру развиваются волосы,
а в глазах магистральные полосы,
улетаю, убегаю, растворяюсь,
извини, не о чем я не каюсь.


Рецензии