Грезы

Глазами предложить – и сдаться
Испуганно вздохнуть, застыть,
Потом нелепо рассмеяться,
И взгляд смущенно опустить.

Шагнуть вперед, слегка краснея,
Отдаться в плен знакомых рук
Затем, стремительно пьянея,
Расплавиться под лаской губ

И умереть. Предел мечтаний
В невинных грезах наяву
В них не бывает предсказаний,
Зато есть счастье – им живу.


Рецензии