Замётано

Пучёк, лучёк, конфетки, сыр…
Скатерть, затёртая до дыр…
Рюмахи две стоят по краю…
Я пью с тобой, хотя – не знаю…
Пусть в табаке сегодня нос…
Что будет завтра?, вот вопрос…
Глаза, фигура, тот же сленг…
И муж, наверное - не мент…
Какой полярник?.. в Гондурасе…
Пусть постоит он на атасе…
Красивой фоткой со стены…
Пока мы тут, с тобой, одни…
И будет - сыр, лучёк, конфетки…
И кое-что в ночи потом…
Я ошибаюсь очень редко…
Мы спим и думаем о нём.

2008.06.11


Рецензии