Слезы

       
       Девочка с тонкой талией,
       С грустью печальных глаз,
       С детской своей фантазией
       Плачет, и весь тут сказ.

       Слишком много эмоций,
       В песне слова о ней.
       С милым ей расставаться
       Через несколько дней.

       Что же тебя так мучает?
       Страх, в еще детских, глазах.
       С горестью песню слушаешь,
       А лицо всё в слезах.

       Ветер треплет за волосы,
       Подняв дорожную пыль.
       Вьются они, не ломаются,
       Как полевой ковыль.

       Мысли качает, как облако,
       Голос певицы Алки.
       Что же ты плачешь, девочка,
       Песня ведь, ёлки - палки!


Рецензии