Зарисовка о дожде...

Целый день,
Не смолкая,
Небо кричит дождем,
Плачет.
Частые ливни
Ничего не значат
Больше –
Утратили ценность.
А вам хотелось,
Чтобы счастье
От встречи с дождем
Не прекращалось…
Какая жалость –
Видите
Лужи,
Слякоть,
Серость,
Сырость,
Унылость,
Усталость
И ничего кроме…
Частые ливни
Значат все меньше
День ото дня –
Утратили ценность…
Но только не для меня!


Рецензии