Рассуждения графомана

Кому-то нужен свежий ветер моря,
по глади ласковой легко и плавно плыть.
Кому-то нужно разобраться в ссоре,
с любимыми обиды рассудить.
Другому дороги покой, заботы дома,
чтоб не познать превратности сумы,
не знать грозы и грохотанья грома
на небе устаявшемся семьи.
А, может быть захочется обнова-
все поменять, порушить, оживить.
В любви, как в карты, поиграться снова,
и козыри увядшие сменить.
А вот кому-то в жизни только сласти,
прославиться и прославлять.
Таким бы только дай поводья власти,
они и миром станут управлять
и голосом шуметь на всю округу,
мир изводя характером лихим.
А мне бы встретиться с моим старинным другом,
да после в тишине писать стихи.


Рецензии
Желаю с другом повстречаться,
И стих хороший написать,
Жить, любить, незазнаваться,
Семейной лодкой управлять.

ОЧ, ПОНР,

С уважением
Лидия

Лидия Гржибовская   11.06.2008 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и экспромт. Не будем зазнаваться.
Алексанлр Моряков

Александр Моряков   12.06.2008 01:14   Заявить о нарушении