***
Роешь норы, словно крот?
Заявляешь о себе с порога,
И кривишь убого рот….
И бессонницу – подругу
За собою привела!
Водите меня по кругу,
Только я вас не звала!
Уходите прочь! Довольно!
Вы же видите, что мне уже не больно!
Я давно пустое тело…….,
Да кому теперь какое дело?
4 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108061101403
спасибо за чувственные строки.
Артур Емельянов 11.06.2008 11:13 Заявить о нарушении