Море, Вечность и Гроза

Море, Вечность и Гроза
В небе светит яркая звезда
День сменяет чередою лет
И душа стремится улететь на нет.

Я ищу в своих ошибках боль
А нахожу ее всю в прошлом и в тебе
И мечтаю возвратиться вновь туда
Где солнце беззаботно светит для огня.

Я жизнь свою поставил, вне всяких правил и границ
И потерял надежду и мечту..Забыть..
Я верил в безнадежность долгой суеты
И может быть забыл, что значит жить..

14.03.2002г.Афросиаб/Письма в никуда/


Рецензии