Думала, нашла уголек...

Думала, нашла уголек
Оказалось – кусочек льда
Он растаял, как вышел срок –
И в руках лишь одна вода.

Не согрел меня, но обжег
Холод высушил все вокруг
И пропал, как последний вздох –
Стек по каплям с холодных рук.


Рецензии