Музе. Посвящается Юле

Ты стала музой!
Что же не гордишься?
Понимаешь, ты стала музой!!
А значит, в птицу превратишься!

Свободную и вольную птицу,
Что парит в голубых небесах,
Посмотри, как свобода тебе к лицу,
Как горят огоньки в глазах?!

Твои руки, как крылья,
Одним лишь взмахом,
Всё покроют былью,
Рассыплют прахом…

Только знай секрет:
Ведь свобода – не покой,
Есть лишь «да» и «нет»,
«Уходи!» и «постой!»….

Радуйся, муза- птица,
Ликуй и смейся в голос -
Пусть небо тебе приснится,
Развивая пряди волос!

7 апреля 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии