Глупому поклоннику

Из прошлого нежданный гость,
Глупый мальчишка,
Моих редких радостей горсть,
Моя прочитанная книжка….

Ты снова позвонил,
Сказав, что «просто так»,
Но сердцу моему, увы, не мил,
Красивых слов мастак!

Хвались, мой друг,
Мне, впрочем, всё равно,
Уже разорван круг,
Погас и свет давно!
       
7 апреля 2008 года


Рецензии