Кошачье счастье
В низ живота….
Пару светящихся лампочек,
Лап и хвоста….
У кошки ведь нет проблем,
Ненужных душевных дилемм…
И девять жизней в придачу,
Которые все на удачу!
И сама по себе, не рабыня – кошка,
Покорит «Эвересты» крыш,
Бывает.., устанет немножко,
Бывает, поймает….мышь…
И приручить её, как и ручей, -
НЕЛЬЗЯ! Быть может, приласкать…
Ей наплевать на всех чертей,
Её нужно ночь искать….
7 мая 2008 года
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108061101375
Аркадий Гусельников 29.10.2015 04:21 Заявить о нарушении