Поскриптум

Очнувшись после сна,
Что длился столько лет,
К душе пришла весна,
Найдя волнующий ответ!

И всё так просто оказалось,
Легко, волнующе, красиво…,
Я ни лекарствами спасалась,
Спасалась тишиной на диво!

В той тишине сожгла любовь,
Что ныла в сердце, как заноза,
Теперь, одумавшись, я вновь,
Создам любовь – пусть, будет проза…

И чувствую, что счастья колосится,
Вот-вот оно на свет родится…
Мне больше нет преград, помех..
Лишь радость, счастье, звонкий смех!

7 мая 2008 года

автор фото - Таня Боброва


Рецензии