К И... ке, импровизация

Все колеса проколоты
Чувства тоже истрачены
Тишина в морозильнике
Куда то испарились отшельники.

Она уехала в лето за новостью,
Она забыла чувства и честь
Она хотела встать и скинуться
Но было поздно, а может быть рано.

Стук колес в ночной тишине
Куча мыслей, что тревожат сны
Ты сама виновата во всем
Ты сама решаешь, как быть.

Может ночью в далекой стране,
Ты проснешься в холодном поту,
Пролистаешь время в спять
И заплачешь сама над собой.

Время ветер, промчится все в раз,
Чувство бездна, утонешь не раз
А вот Верность, она как звезда
Одинока,Печальна,Верна.

03.05.2001г/Письма в никуда/
Редактирован 11.06.2008г.


Рецензии