Ветру

       
Случайный, южный ветерок,
Ворвался в душу и коснулся тела…
Он словно воздуха глоток,
Такой порывистый и смелый….
       
И все мгновения легки,
Они, как бабочки порхают,
Спасибо, что на свете существуешь ты,
И пусть об этом звёзды знают!
       
Мне не угнаться за тобой,
Не мой, далёкий ветерок,
И тело покрывает зной,
Как странно…, оживить меня ты смог…
       
И я ни хищница, поверь,
Быть может только иногда,
Нельзя ведь в жизни без потерь,
Мы, обретя, теряем, как всегда….
       

8 мая 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии