***

 
Голову кружит хмель,
По жилам бежит огонь,
Кто я, скажи, теперь?
Я – сила, железная бронь…
 
Не лукавит моя душа,
Не умеет жалеть и лгать,
Всё пустое отдаст спеша,
Чтобы ночью спокойно спать…
 
В переулках надежд и вер,
Где бывали твои шаги,
Растворится безумства флер,
Слышно будет одно «Помоги»…
 
Как тебе я смогу помочь?
Если к помощи не готов,
Можешь только услышать ночь,
Сам себе, подготовив ров…
 
Прогорит огонёк в ночи,
Не оставив на утро сил,
Аромат догоревшей свечи,
Лишь напомнит, как был мне мил…
 
25 мая 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии