Богатство-3
но нет довольных богатством.
***
У богатства главный есть изъян:
что сегодня – деньги,завтра – хлам.
***
Богатство, без преувеличения –
олигархов слёзы.
С его ростом уменьшается их счастье,
рушатся их грёзы.
***
Богач не тот, кто владеет нефтяной трубой,
а тот, кто довольствуется в жизни самим собой.
***
В промежутке между понятиями
«заработать» и «разбогатеть»
надо крепко подумать и сильно попотеть.
***
Свидетельство о публикации №108061101349