Дожди... Дождинки... Капли... Звуки...
Ленивый сумрак... полумгла...
Чуть бормотанье... перестуки...
Чуть ропот... сонного стекла...
Дожди... Дождинки... Капли... Звуки...
Не тишина... Не пустота...
Покой... Дремоты нежной руки...
По листьям звонкая вода
стекает... длительной разлуки
прохладой... тающего... льда...
Молчанья легкая истома...
Но... не печаль... и не тоска...
Дожди... Дождинки... Капли... Звоны...
Чуть... дрожь... Чуть... стон...
И чуть... Мечта...
Свидетельство о публикации №108061101337
Ну оч понравился!
(хлопаю в ладоши)))
Яна-Мария Кушнерова 27.08.2008 11:25 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам понравились стихи!
С улыбкой,
Ольга Снег 27.08.2008 12:10 Заявить о нарушении