пройти от края и до края

ПРОЙТИ ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ.
УПАСТЬ, НО ВСТАТЬ.
ПРОЙТИ ДОСТОЙНО, НЕ ТЕРЯЯ
НИ ЧЕСТЬ, НИ СТАТЬ.

ИДТИ ЗА ТЕМ МАНЯЩИМ СВЕТОМ,
ЧТО НАС ВЛЕЧЕТ.
ЗАБЫВ ОБИДАМ И НАВЕТАМ
НЕЛЕПЫМ СЧЕТ.

ИДТИ С ДОБРОМ И ВИДЕТЬ ЛИЦА
ТЕ, ЧТО СПАСЛА.
НУ А В КОНЦЕ - ЗВЕЗДОЮ ВЗМЫТЬСЯ,
НЕ СДЕЛАВ ЗЛА.


Рецензии
Красивая девушка пишет красивые стихи.

;-)

Владимир Рогозин   11.06.2008 10:43     Заявить о нарушении