30 Учиться
по весне бурно мчится речка,
этим сказочно-белым дурманом,
она манит к себе извечно.
Берегами себя обнимая,
дышит в утро,как девка в покосе,
а лицо ее ель затеняет,
что шатенкой стоит на сбросе.
Ты приди,подойди полюбуйся,
умывшись,испей водицы,
по траве босиком,разуйся,
ощути всю прелесть землицы.
Ты увидишь,все то,что закрыто,
для очей,что устали от прозы,
как туман ложится открыто,
превращаясь в весенние росы.
Свидетельство о публикации №108061100133